Знакомый мир

Олег Каплан
Не любят грешники святых,
Будь по иному, было б странно.
Представьте, что – ни будь обратное на миг,
И жизнь вам станет не желанна.
..…
Но коль зайти с конца другого,
Где грешные святыни чтут,
Тут всё становится знакомо,
Ведь это мир, где вы и я живут.

*****24.07.10г.