День особенный!

Евгения Ванеева
Сегодня день особенный суббота!
А мой Бог как прежде радует меня,
И не нужна мне в этот день работа
Не нужна моей душе земная суета.
Я нахожу покой в молитве,
Когда на духовной волне,
В мыслях к Нему обращаюсь,
Чувствуя что Он заботится о мне.

13.01.2018

© Евгения Ванеева