Оживление

Татьяна Шурухина
С приходом грусти, я молчу,
Но стоит забежать веселью,
Под стать в кружении волчку,
В неутомимости - сверчку,
Шары срываю вдохновенья.

На них лечу куда-то в даль,
В цветные блики проникая,
А чувства растеряв печаль,
Из мыслей выдернули "жаль",
И жизнь в меня спешит живая.




                13.01.2018 г.