Берега

Сурикова Ирина
  К берегам былой любви,
  Мне теперь уж не вернуться.
  До малиновой зари
  Нам уже не прикоснуться!
  Жизни бурная река
  Мою лодку раскачала.
  Закружила,понесла...
  Чувства наши расплескала.
  Из-за тучки солнца луч
  Вдруг пробился и, как прежде,
  Засверкала впереди
  Ярким лучиком надежда.

  Выбирая жизни путь,
  Берег левый или правый.
  Об одном не позабудь-
  Нет моста для переправы!

                12.10.2017