Рыжики

Анна Шашкова Кравец
Рыжий кот глядит в окошко,
Очень удивляется.
Там, на небе, рыжей кошкой
Солнце притворяется.
На пуховую перинку
Облачную, чистую,
Уложило солнце спинку
Рыжую пушистую.
Солнце нежится, мурлыча,
На небесной простыне.
Кот в окошко лапой тычет:
''Приходи играть ко мне!''