***

Анфеса
все не такое как хотела раньше
да и сейчас я совсем не хочу
не убежать
не приблизиться дальше
ничего что написано выше увы не могу

так бывает когда слишком глупо
поддаваясь красивым усладам
ударяешься вновь
и бьешься об угол
забывая что держишься давно наладом

а если иначе бы не было хуже
а если тогда не начать все сначала
я выбирала бы джинсы
все уже
и уже
но не выбрала бы никогда тебя

а это же плохо, и я бы сама не своя
жила бы и год и месяц в раздумьях
как бы была
а была бы вообще тогда я?