Уголок невыразимого

Аллександр Новожилов
Стол. А на нём он -
Телефон.
Чат. Там открыт диалог.
Это мой уголок
Написания невыразимого.

Боль, утраченная.
Нахуя?
Разъяснить и начать уже жить.
А иначе, наверно, не быть
Мне владельцем не самого зримого.

Не молчать, но и не говорить:
Кричать!
И писать то, что сложно понять.
Мысли ведь не унять!