***

Федосеева Наталья
Я много разных стран видала:
Канада, Польша, Гватемала
Но ту страну, о кой мой сказ
Ей Богу, вижу в первый раз!

Здесь деньги падают с небес!
У всех здесь идеальный вес!
Тут часто все едят конфеты
Тут круглый год жаркое лето

Царит здесь счастье и любовь
Объятья дарят вновь и вновь
Здесь слово "лень" совсем забыто
И все у всех тут шито-крыто

Бесплатные кругом качели
Здесь мы с друзьями пили, ели
Благоухают здесь цветы
Тут побываешь ты... И ты

Но ты смеешься мне в глаза...
Но ты не веришь в чудеса...
А я тебе открою дверцу
Эта страна есть в нашем сердце