большой полярный жирный лис

Володя Жигадло
Больше бумаги - чище....
А когда чистая, тогда...
Начальству хочется в Европу,
а там все это ерунда.
Поздравим же с законным браком
старающегося вовсю.
Пускай его поставят раком,
пускай поставят буквой "зю".
Нас-то за что? Мы по-любому
своё всегда туды-сюды,
мы, мужики простые, дома,
нам не до всякой ерунды.
Нам заводить, рулить и скорость
одной рукой переключать,
а ...пи-пи...асам этим хворость
нас  позволяет огорчать.
Они на нас , собаки, сзади,
им бы:-Гав-гав!-и укусить.
Мы терпим все, работы ради:
кого просить? О чем просить?
Каждый над должностью трясется,
бумаг все больше толку нет.
Полярный жирный лис крадется
и это вовсе не секрет.

---------------

Полярный жирный лис   -  полный песец.