Лишь тебе пишу все стихи...

Митрофан Палыч
Лишь тебе пишу все стихи,
Лишь тебе посвящаю я строки,
Что нас ждет там впереди?
Знают лишь скрытые Боги.

Как мне жить без тебя? Не хочу.
Позабыть тебя? Нет уж, увольте.
Окунуться в объятья с другой?
Бросить мысли такие извольте.

И стою я, смотрю в пустоту,
Этой пропасти, что между нами.
Я шагну. И я упаду.
А ловить ли? Решайте уж сами.