Я делюсь с тобой слишком личным

Катерина Симина
наизнанку чувства и мысли.
добрались до самой души.
"я делюсь с тобой слишком личным."
грустно? пиши.

и когда внутри водопады
из потоков, не ранят что впредь.
я, наверное, буду рядом.
тихо. смотреть.

отличить настоящих от фальши.
передумать и переиграть.
важно громко молчать, что дальше.
снова. опять.

парадоксы или случайность.
подъезжаю. ты далеко?
мы уже не соображаем,
когда всё
не так пошло.

P.S. даже если нас раскидает по разным частям планеты, ты помни об этом. пожалуйста, помни об этом.