Белый лист

Аллександр Новожилов
Белый лист, но смотреть на него интересно:
Самый белый, немятый пустой листок.
На листе есть такое особое место,
Там записан покой меж невидимых строк.

И, наткувшись на это особое место,
Может каждый любой потерять свой взгляд.
И тогда он, наверно, сказать может честно,
Что видел вперёд, а смотрел назад.