Как цветок

Альфия Габсатарова 2
 У сладких слов на берегу.
 Кудрявых и изнеженных объятий.
 Целуешь ты восторги на бегу.
 Моих заслуженных,истерзанных занятий.

 Клокочет миг в груди и просит жить.
 Подольше,как цветок,что облетает.
 А ране,был,как золото и сшить
 Его наряд никто не пожелает.

 А солнцу это будто все равно.
 Куда,кому дарить пучину счастья.
 Оно на небе спит и устает.
 Но,выключит по прихоти ненастье.

           ********
                13.01.2018