Мы все с Тобой Игорю Верхотурову посвящается

Симина Светлана Вадимовна
Мы все с Тобой, прошу, вернись,
В одной мольбе объединились.
Раскрашивал Ты нашу жизнь.
Друзья Твои сейчас сплотились.

С огромной буквы Человек.
С открытым сердцем и душою.
О нет, твой не закончен век.
Проснись! Очнись! Ведь мы с Тобою!

Любимый, добрый и родной!
Ты нужен нам! Ты всем нам нужен!
Ты чувствуешь, что мы с Тобой.
И с нами Ты не безоружен.

Твоих блеск очень нужен глаз.
Нуждаемся в Твоей улыбке.
Не уходи. Ещё не час.
Всё это страшный сон? Ошибка?

Очнись! Проснись! Порадуй нас.
Ты наших так хотел улыбок.
Ещё не время. Не сейчас.
Вернись, неповторимый Игорь!