природная звукопись

Аня Облако
берёзы берут-берегут бремя боли бренной.
вьют ивы из чувства ничейной вины венки.
колючие ели лелеят земли елейность,
томятся в плену полыньи ледяной реки.
сон сосен несётся над морем весенним ветром
к соседнему острову острых дремучих скал,
где дуб-исполин, согреваясь под древним светом
звезды молодой, чуда ждать ещё не устал.
02.16