Старый альбом

Алексан Аракелян
Здесь фотографии
Мы молоды
и полны надежд
Ещё мы влюблены
Уверены
И не боимся холода встреч
Есть друзья
Они здесь почти все
Живы
Сейчас нет
Музыка
Рояль и скрипка
Дождь
Твоя улыбка
Расставание
И надежда вернутся и найти
И ты
Со мной далёко
И это держало мне
И я не заметил время расставания
Тебя уже не было когда я вернулся
Да, это было больно
И тепло, что было странно
Ты оставила
У сердца и потом
Я искал тепло
И иногда это удавалось
Мне надо закончить дорогу свою
Нет это не конец
Надеюсь что начало
Зачем нам то, что было
Может всё зачеркнуть
Чтобы начать ещё раз
Зная когда закончится путь
Тогда он казался бесконечным.