Старый Новый год

Татьяна Малинина 2
Сменил зачем-то календарь
Пришедший к власти новый царь.
Но Новый год мы, как и встарь,
Отметим нынче, друг-январь.

Число тринадцать - чем не дата?!
Для нас событье это свято.
И, не обидев новый стиль,
Не бросим праздник свой в утиль.
Отпразднуем в который раз
Мы Новый год - сердец указ.

   12 января 2018 года.