Ко всему привыкают, наверное

Юлия Марченко 27
Ко всему привыкают, наверное…
К пустоте, разговорам бессмысленным.
Привыкают, что самое скверное,
Ко всему, улыбаясь неискренне.

К нелюбимым, согревшим при случае,
К колесу, где, как белки, все вертятся.
Пусть хорошее будет, не лучшее.
Пусть не слюбится, главное – стерпится.

Вы даёте совет: «Всё устроится!»,
Жаля стрелами добрых намерений.
«Налеталась, пора успокоиться!»  –
Говорите… А я не уверена!