Невечная Вечность и Небытие

Юрий Тютюников
Человеческая тёмно-светлая конечность
Бытие всех людей вводит в невечную Вечность.
Инобытие их сверхмикрость сортирует,
Коль Люцифер и Пётр святой не «уворуют»
И назовут их микрочастиц элементарность
Религиозной духовноморальной данностью.
Мол, душа человеческая пойдёт в АД  или  РАЙ,
А Небытие выдадут они за в умах раздрай.

В своей массе человек не разбирает
Мифичность и невечность Ада  да  Рая,
Живущих в фантазиях худсознания
От блеска философского незнания.