Я ухожу...

Митрофан Палыч
Я ухожу,
Что бы жили те, кого я не знаю,
Я ухожу,
Окрасив снег в красный.

Я ухожу,
Закрыв грудью эту планету,
Я ухожу,
Что бы строили мир иноземцы.

Я ухожу,
Что бы жили в раю молодые,
Я ухожу,
Что бы любили где-то.

(29 ноября 2017г.)