Меняйся к лучшему всегда

Галюшка1
Меняйся к лучшему всегда,
Задай себе проект познаний.
Не помешают пусть года,
Свершать дела своих мечтаний.

Иди вперёд ты без оглядки,
Забудь преграды на пути.
А жизнь - она полна загадки,
Не отступай, а лишь твори!

Не всем понятно, не все стремятся,
У каждого свой крест, свой путь.
Нарушить правила не побояться,
Достичь красивой жизни - суть!