Год

Юлия Фуркало
Уходит год, уходит безвозвратно,
Лишь оставляя за собой следы,
Кого-то сделал он счастливым, важным,
А кто, печаль свою в нем разделил.

А может, в нем случилось что-то доброе,
А может, кто любовь свою нашел,
Иль просто растерял ее в погоне за бездушным,
А кто-то подобрал и уберег..