Я не буду в памяти копаться...

Светлана Астапенкова
Я не буду в памяти копаться -
Возвращенье дАвит мне на жалость.
Лучше буду жизнью наслаждаться,
Сколько бы её ни оставалось.

Буду песни петь с друзьями вместе
У костра или на сцене где-то.
И писАть стихи  (приходят если),
И не спать до самого рассвета

Согревать сердцА своей душою,
Если в чьём-то сердце непокой...
"Для чего всё это?"- спросит кто-то.
Просто, сОздал Бог меня такой.