Пусть не похожа я - другая...

Мария Клевцова
Пусть не похожа : я - другая!
Горжусь - и на груди медаль!
И, когда сердце замирает,
Я нажимаю на педаль!
Давлю на газ на поворотах -
В крови зашкалил адреналин!
Люблю себя, стихи, работу -
И то, что окружает их! ...
        11.01.2018 г.