А правды нет...

Анастас Фрол
Дорога полная капканов
И впереди опять Война.
Чужая правда горло давит,
И цели нет где суета...
Покойные хохочат над забавой,
Живых не осуждая берегут...
Вот только топот глух обмана,
Но ясно все- есть пять минут...
Всего лишь пять минут на правду
Отчет пошел, а ты молчишь...
А маленький бесенок резво пляшет,
Тот самый, на плече сидит.
А правды нет, ее украли звери
Их дикие глаза все выдают.
Туманы, мрак и холод в венах-
Мы так привыкли к этому вранью.
И улыбаясь соглашаемся с лукавым
И продолжаем еле жить...
И жаждим счастья, сами зная-
За все сейчас нужно платить...
08.2017