Больничная койка...

Галина Лосева1
             ***
Больничная койка.
И стены, стены.
Обходы, лекарства,
Уколы в вены.
Окно, подоконник,
И небо, небо,
Где Ангел небесный.
А здесь он не был.
Откройте окно,
Впустите чудо,
Чтоб мрак растворился,
Исчезло худо.
Чтоб свет воссиянный
Раскрыл мне очи.
На волю здоровой
Хочу я очень.