люциферие

Аня Облако
солнце глядится в луну, и она ему льстит
на протяжении многих тысячелетий.
в междузеркалье их мир этот делает вид,
что мы мужское и женское, а не дети
Бога бесполого. Бога, Чья целостность здесь
нам не видна из-за лживых оков люциферия.
эти оковы падут, когда люди до дна,
добездна дна, исчерпают запасы доверия
Бога к ним.
02.16