никогда в никуда

Гор Ра
                Причина любого конца сокрыта в начале


Человек
молится о ком то
хотя духовно
незрелый сам,
подобно рыбаку
по неразумению
провалился под лед
все думает,
как спасать других,
когда тонет он сам
Никто не отмолит
грехи за другого
затраты его
будут пусты
пока человек
внутренне
не изменится
и трудится начнет,
замаливая их
Если молишь Бога
о благах тленных -
богатстве, здоровье,
просишь успех,
уменьшится шанс
на свое спасение,
губишь Личность и Душу
получаешь не Вечность,
сам выбираешь Смерть
Дадут тебе малое
то, что желаешь,
гораздо большее заберут,
Бог ни при чем,
престился материей
сам губишь себя
и свою судьбу
Обстоятельства
в жизни человека
даются только
по силе его,
чтобы понял себя,
сделал выбор,
переоценку
есть только
"здесь и сейчас"
и больше ничего.
Помогая другим,
ты себе помогаешь
Смерть она есть
и всегда была
неизбежна
для каждого человека,
ведь со смертью тела,
Жизнь не прервется,
и не исчезнет
 в никуда.