Я пришёл из другой Вселенной...

Мария Клевцова
Я пришёл из другой Вселенной -
Я хотел здесь найти покой!
Мне, казалось, что здесь всё иное -
Оказалось, что и здесь я - другой ...
            11.01.2018 г.