Создаю себе я песню

Галюшка1
Создаю себе я песню и живу по ней любя,
Всё что я напела, радуюсь ценя.
Что - то вот с грустинкой, зазвучало вдруг,
Закапала слезинка, захмурилось вокруг.
Но это на мгновенье, дождик пролился,
Лучик солнца вышел, светятся глаза.
Так легко нарушить гармонию души,
Ну а песню эту, судить ты не спеши!