О токсикомании

Леотим
Каждому по чину, любому по интересам. Почему бы и не закурить Соломону? Ведь он царь и в любом состоянии его оближут со всх сторон. Но я нищий как Диоген, вернее, даже ещё более беден, если учесть что Диоген жил в курортной зоне а я прозябаю в пасмурной хляби. Мне здоровье просто необходимо как оружие, потому что мне интересно жить и интерес мой состоялся воспитанием потребностей: токсинам здесь просто нет места, но есть только наслаждение, недоступное бездельникам и неучам.


http://www.stihi.ru/2018/01/12/8538