Слуга народа...

Галина Большакова Галатэя
Кого не ставь  итог один,
Слуга народа круче,
Живёт лишь он как господин,
А мы в новизной куче!

А что про цены на бензин,
Нам раньше много врали,
Теперь всё молча подымают,
Наверно врать устали!

Зачем же нам голосовать ?
А фарс тут не уместен!
Нам не из кого выбирать!
И  царь давно известен!