воды Лета...

Марианна Никульникова
Как я тебя люблю…
Никто об этом не расскажет.
Бывает,  рано поутру,  мне память прошлое покажет…
И  сердце, резко так, замрёт от  яркости её  привета
И, набежавшая слеза, волной всё смоет в воды Лета…








Река Лета  (Греческая мифология) символизирует забвение. Каждый, кто сделает хотя бы глоток из ее вод, навсегда забудет про тягости и радости былой жизни.