о Информация, драгоценности госказначейства...

Роберт Аветян
Информация, о намерении распродать драгоценности госказначейства,  министра финансов Армении, оправдание... за необоснованный взлет цен на рынке товаров; и плановый поиск дурачков-предателей из-за рубежа, почему предателей...так как для простых граждан Армении...(чем хуже тем лучше, скорее падут сети пауков...) в предоставлении финансовой помощи Армении-ворующим властительным семействам, для очередного присвоения помощи в свой  собственный банк. Министра подставили...  доходное место... от смены, конечно ничего не изменится...старый, избитый прием, ,собственного обогащения распределителя должностей, и надувательства зарубежных...Возможно, мой комментарий временно спасет министра от своеобразной расправы... конечно его в сорный ящик не выбросят, но все же...беспокойство.