Что внизу?

Саловал
В небе Земли гуляет Луна…
В солнечном - движется наша Земля,
не одна…
Чёрной Дыры Галактики небо
звёздами блещет... Вопрос не про это…
Вселенная наша в небе чего
крутиться? И для кого?