красная шапочка

Настасия Чайковская
Красная Шапочка знала, куда идёт.
Знала, что лес - это дом для свирепых волков.
Тёмные ели совсем не пугали её.
Страх, она думала, это про слабаков.

Красная Шапочка быстро тонула во тьме,
Смело ногой разбивая тумана клубы.
Волк выжидал её в домике на холме.
Шапочке нравились правила этой игры.