Мне так без тебя одиноко

Анна Столярова Федосеева
Мне так без тебя одиноко,
Что места себе не найду.
А ты поступаешь жестоко,
А я вот скучаю и жду.

Знаю, что ты не приедешь,
Зачем, ты же гордый такой.
Прощенье просить не захочешь
За что? Да ведь ты не святой.

Обида тебя одолела,
Припёрла, что даже невмочь.
Да ты оттолкни её смело,
А лучше гони её прочь.

Ведь это минутная слабость
Её не держи, отпусти.
Бывает, поссорились малость
Ушёл, а сказал бы – «прости».

И всё по- другому бы было,
Твоя доброта мне нужна.
Душа чтобы пела – не ныла,
Подумай, ведь жизнь то одна!