Помолчи

Эвелина Горская
не напоминай.прошу.не надо.
растопчи все это как окурок сапогом.
я тебя прошу.или забей прикладом
в землю прошлое,чтоб не взросло потом.

не напоминай.ведь все всегда не к месту,
и все всегда не так,как надо бы сказать.
и лучше не душевно,лучше все ж телесно,
ведь телом не так больно,как душой страдать.

не надо.помолчи.оставь все это в прошлом.
оставь все это там,где можно сжечь в печи.
смотри всегда вперед и думай о хорошем.
но в настоящем  лучше помолчи.



ph.Дарина Аксенова