Ей

Денис Климачёв
Застыли кадры, сценарий недописан.
На талии рука, в глазах беснуются стихии.
Не вздумай падать. Иди ко мне, моя актриса
И не будут больше дни у нас плохие.

 Я герой, ты героиня. Роман у нас о главном самом:
О том щемящем, искреннем, и нежном.
Главное о чистом, как зеркальная роса.
И волнующем, конечно
Когда я вижу лишь твои глаза.

Время расставания наступает до зари,
И отмотать назад бы хоть одну минуту
Бесценно время, им влюблённый не сорит,
Забывая про его течение и смену суток.

И вроде просто все, банально. Как у многих.
Есть два человека, и чувства между.
Но есть начало, а после - есть итоги,
И не будет после так, как было прежде.

Но зависит от тебя, как после будет.
И будет ли оно вообще? Решаешь ты.
В этом мире очень много судей
И так мало тех, кто воплощает в жизнь мечты.

14.01.2018 год