Ты сегодня со мной разговаривал в профиль

Ева Сайнцер
Ты сегодня со мной разговаривал в профиль,
Гены мыслей двойных в бездну неба легли,
Их колючий хребет враз разрушил обитель,
Над которой кораллы энергий цвели.
 
Там, где было единство - укол разногласий,
Как Дурнишник колючий встал эпиграф бесед,
Не случится уж боле случайных оказий,
Что из детства привносит наивности след.
 
Нет зари в откричавшей viktorii взгляда
И сгорела любовь фейерверком небес,
Видно таинство бед внеземного обряда
Нам придётся пройти, чтобы дух вновь воскрес.