Выбирать не прошу...

Мария Клевцова
Выбирать не прошу  - и не надо!
Просто знать , что ты есть - вот награда!
Отпущу, промолчу - и уйду!
Звёздам боль унесу - отмолю!
Им, холодным, дарю свою нежность!
Им, далёким, дарю свою верность!

Недостойна я быть любимой -
Ну, и пусть : устою под лавиной!
Мне, наверное, не привыкать,
Если надо ещё постоять!

Я привыкла! Я - сильная очень!
Я люблю эту вечную осень ...
Грусть и синяя позолота
На душе - а мне жить так охота!
Только твоя тень за плечом ...

Она шепчет : а я ни при чём! ...
             11.01.2018 г.