Любовь не оживить

Анатолий Клетёнкин
Когда,
                Разъеденяются
                Сердца,
когда в  Одном,
                Любовь
                Угасла -
как  Гаснет
                Имя
                Храбреца,
Иль,
                Догоревшая
                Свеча,
Что
                Догорела
                и  Погасла.

И,
                не  Старайтесь
                Оживить.
Потуги,
                Все !
                будут  Напрасны...
Старайтесь,
                Гордость
                Сохранить -
как  Небо,
                Сохраняет
                Ясность .