Я с королем

Анастасия Передерий
Все говорят, что принцев не бывает,
Что только в сказках радостный итог.
На практике – рутина бытовая
И подгоревший яблочный пирог.

Все говорят, что счастье нереально,
Что только в фильмах – свадьба и фата.
И максимум, что может быть в финале –
Уборка, стирка, грязная плита.

Все говорят... Да пусть болтают люди,
Что принцев нет, напрасно в жизни ждём.
Чужие жизни так усердно судят...
Мне как-то всё равно. Я с королём.

© Анастасия Передерий, 2017