Память в строку влеку...

Лада Сварожич
По Прави реку, память в строчку влеку, туда, где привольно, для Руса раздольно,где рабства нет, есть Родовой Завет. Мы дети Богов, не звали к себе врагов, Достаточны были мы Ведами, добытыми нам Дедами. Нет на свете белом чести, выше чем с Отцом и Дедом вместе, жить и сотворять свой мир, где справедливость лишь кумир,по Здравой Мысли, по Покону, то, что выше всех законов, там, где Совесть Говорит, Сам Всевышний так велит. Так века,тысячелетья,жили Предки до лихолетья.
Лихолетье уёдёт, народ силу обретёт. Но лихолетье само не уйдёт, если не пробудится народ, если не увидит ложь там, где не ожидает сам: под сутанами церковными, да под кремлёвскими "законами".