Компьютер и лимонад

Елена Багдаева 1
Компик мой,
пол`итый лимонадом
в Новый Год –
ты жив ещё – ура!!
Даже клавиша,
что оторв`алась
столько лет назад –
п о ч т и  жива.

А бутылка, –  т а ,
что вдруг взорв`алась –
в страшных снах
мне будет сниться…  Д а .