***

Алекс Ас
Погасло пламя любви.
Только угли  тихонько тлеют.
Как угодно теперь назови.
Слова без эмоций не греют.

Искал оправданья тебе.
Хотел понять почему.
Причины искал в себе.
Других не имел ввиду.

Измучился я совсем.
Устал понимать,прости.
И стал для тебя никем.
Сам себе сказал отпусти

Разлюбила,бывает так.
В том совсем не моя вина.
Навстречу не сделала шаг.
Значит радостью не пьяна.

Значит сердце бьётся не в такт.
Порывам моей души.
Мы заключили пакт.
Будем друзьями,пиши.