Меж нами время пролегло...

Евгения Жабчикова
Гляжу ночами,коль не спится,
В окно,  скучая  по Весне,
А сердце - раненая  птица,
Всё  не даёт  покоя  мне...

Болит от тех  переживаний,
Что в жизни  были и не раз,
И от разлук,  от испытаний,
Терзали  душеньку  подчас.

Не бейся,сердце,так тревожно,
Угомонись,  всё  хорошо!
Жить без страданий невозможно...
Скажу:"Спасибо вам с душой!

Вы - сильные, и всё сумели
Перенести,  преодолеть,
Какие б бури  ни шумели,
Вы  научились  песни петь!"

Теперь  пою я их  сердечно,
С душой  для внука  своего,
Жаль, не смогу так бесконечно:
Меж  нами  время  пролегло...



НА ФОТО: я и внук Андрей в день
его 7-летия. Ноябрь, 2020 год.