Желаю в Старый Новый год

Лариса Парамонова
 Пусть Православный Новый год
 В объятья нежные возьмёт.
 Одарит милостью своей.
 Прикажет строго:"Молодей!"
      ~*~
 Здоровье крепнет с каждым днём,
 А грусть умоется снежком.
 Щедротами добра звеня,
 Осыплет золотом тебя!
      ~*~
 Друзей надёжных приведёт.
 Избавит от пустых хлопот.
 Тревожных бед исчезнет след.
 Уютным, тёплым станет плед.
      ~*~
 Вдвоём зелёный пьётся чай.
 Любовь моя, ты не скучай!
 Душистый хлеб и аромат.
 Камин. Малиновый закат.
      ~*~
 Синеет купол- небосвод.
 Ручьи чистейших горных вод.
 Сиянье утренней зори
 Раскинулось у ног твоих.
      ~*
 Душа в полёте журавля
 Летит в далёкие края.
 Всё, что хотел, о чём мечтал
 На блюде Новый год подал!