Положить тебе голову на плечо...

Наталия Раменская
Положить тебе голову на плечо
И дремать, не слезая с твоих коленей...
Очутиться,  не думая ни о чём,
В тёплом коконе нежности,  сладкой лени,

И в кольце твоих сильных, надёжных рук,
Как в спасательном круге... И слушать ветер,
Или шорох дождя, или пение вьюг -
Только так не боясь ничего на свете.

И, уткнувшись в тебя и вдохнув едва
Уловимый, родной такой, запах кожи,
По движению губ угадать слова...
И ответить чуть слышно:  "безумно... тоже."

5-13.01.18