Италия

Константин Просторов
Я устал восхищаться страною
В которой живут хорошо
И грустно бывает порою
На сердце пламенеет ожог.

У них и работа и отдых
Насыщенная встречами жизнь
У нас жизнь – как удар в поддых
И кубарем вниз летишь.

Два мира, два разных мира
Не сойдется Запад-Восток
У всех нас свои кумиры
Свое возведенье мостов.